Thursday, June 30, 2016

Rental Mobil Purbalingga : Happy Fasting - Don't Let Your "Nafsu" Win !!!

Alhamdullilah guys, ramadhan memang luar biasa. Bulan penuh berkah dan barokah. 
Bulan suci ini sebentar lagi berakhir, lembaran baru dimulai lagi. Semoga amal dan perbuatan kita tetap bisa istiqamah ya guys.
Guys, lebaran tahun ini adalah lebaran pertama gue fokus mbantuin usaha rental keluarga yang sebelumnya di handle oleh bokap gue aja. Luar biasa bokap gue, mulai dari awal ngembangin usaha rental mobil ini sampe sekarang (alhamdulillah) jadi kaya gini bener-bener butuh perjuangan
Gue berharap ke depannya BIMA rental mobil Purbalingga bisa selalu meningkatkan kualitas dan tentunya kuantitas juga. hehe   
Beberapa bulan terakhir ini gue berusaha mendekatkan diri dengan para konsumen di dunia maya. Hasilnya? alhamdulillah luar biasa, saat ini mungkin kontak BBM gue jadi semacam sarana promosi dengan 400 member yang ada. Media sosial merupakan cara termudah untuk melakukan ekspansi promosi dari yang sebelumnya manual, sekarang berubah ke digital.
Selain itu gue juga menyimpan sekurangnya 50 kontak telpon para konsumen BIMA Rental Mobil Purbalingga. Gue berusaha setidaknya menyapa mereka 2-3 hari sekali agar komunikasi yang dibangun tidak luntur begitu aja. 
Mungkin itu sedikit tips buat para pemain di bidang rental mobil. Semoga bermanfaat. Lo juga bisa nambahin di kolom komentar guys, bagaimana cara ciamik lo ngembangin usaha ini. 

Source gambar : http://abiummi.com/assets/uploads/2015/06/Mengucapkan-Selamat-Puasa-Ramadhan-Untuk-Bulan-Penuh-Berkah.jpg

Wednesday, June 29, 2016

Rental Mobil Purbalingga : Tentang Mudik Tahun Ini

Hai guys, mudik kali ini sepertinya bakalan lebih rame dari tahun sebelumnya. 
Kenapa? karena bakalan banyak banget kendaraan yang memenuhi jalan. Macet? Iya kemungkinan macet nggak bisa dihindari, kita hanya bisa berharap agar macetnya nggak terlalu lama. Semoga dengan penambahan jalan tol baru yang ada, akan semakin mengurai kemacetan di berbagai titik. 
Gue belum bisa cerita banyak guys, cz mudik gue juga baru sabtu depan. Semoga kita selalu diberi keselamatan di darat, laut dan udara ya. Aamiin

Source gambar : http://www.refiza.com/wp-content/uploads/2015/07/mudik.jpg

Tuesday, June 28, 2016

Rental Mobil Purbalingga : Terima Kasih Atas Kepercayaan Anda Menggunakan Jasa Kami

Selamat pagi guys...Alhamdulillah, semoga BIMA Rental Mobil Purbalingga terus berkembang dari waktu ke waktu. Terima kasih atas kepercayaan Anda menggunakan jasa transportasi kami, semoga kita semua diberi keselamatan dan keberkahan di manapun kita berada. 
Sekarang udah H-7 sebelum lebaran, pastinya kita berharap dapat segera bertemu dengan keluarga dalam kondisi yang sehat. Momen tahunan sepertinya selalu mendekatkan kita satu sama lain. 
Tau kah guys? bahwa budaya mudik lebaran hanya ada di negara kita tercinta, Indonesia. Di Negara lain gue kira belum ada yang namanya mudik. Mungkin karena letak geografis juga ya guys, sehingga mudik hanya ada di Indonesia. 
Tetap utamakan faktor keselamatan dalam perjalanan, alon-alon asal kelakon, fokus pada kelakonnya ya guys. 
Bagi yang belum tau syarat rental mobil di BIMA Rental Mobil Purbalingga, bisa diliat di sini guys "syarat"
Terima kasih dan selamat menjalankan aktivitas Anda

Source gambar : http://lintashape.com/wp-content/uploads/2015/07/DP-BBM-Mudik-Lebaran-2015.gif

Rental Mobil Purbalingga : Tentang Bisnis BIMA Rental Mobil

Guys, jadi pengusaha itu gampang-gampang susah. Gampang karena kita tinggal bawa makanan (kalo mau usaha makanan), terus jual di spot yang sekiranya rame dan dilalui banyak orang. Susah karena kita pengennya langsung sukses. Instan, seenak mie instan, sedapnya (efek puasa). Padahal mie instan juga butuh proses waktu bikin. 
Jadi, ini cerita gue, kalo lo mau cerita juga boleh. Di sini guys :D
Usaha rental mobil yang gue jalani saat ini merupakan usaha keluarga guys. Kita saling bahu-membahu buat promosi dan lain-lain. Intinya kalo usaha itu susah buat dijalanin sendirian. 
Pertama : Gue seneng kalo momen-momen di mana mobil gue nggak ada yang di rumah, semuanya booking out. Tapi yang nama nya hidup nggak seindah itu guys, ada kalanya juga, mobil gue parkir di rumah sampe berhari-hari. Yang bisa gue lakuin ya promosi dan cari cara supaya mobil gue bisa dipake orang secepetnya. Gue banyakin promo di mana-mana, coba lo liat deh di sekitar lo sekarang, iya bener sekarang. Liat nggak ada promo ini? haha
Ke dua : Gue seneng tantangan guys, semakin berat tantangan, hidup gue serasa makin hidup. Lebay ya menurut lo? menurut gue biasa aja si. Tapi tantangan itu ya tantangan yang terukur ya, hitungan lo kudu kuat, jangan asal nantang aja. Kalo lo belum kuat ya sabar dulu dah.
Ke tiga : Eh.. pembahasan gue mulai melenceng, gapapa deh. Bisnis rental mobil itu kadang kita dibikin was-was guys. Meskipun kita tau bahwa yang ngrental itu orang bener, tapi... risiko tetep ada. Kita harus bisa memitigasi risiko guys, mulai dari hal terkecil, periksa kelengkapan kendaraan. Periksa rodanya tiga atau empat, periksa klaksonnya kenceng apa pelan, dan lain sebagainya. 
Jadi intinya, jadi pengusaha itu enak, tinggal bagaimana cara kita untuk bisa terus eksis di zaman globalisasi ini. Banyakin doa, sedekah dan sedekah. Insyaallah usahamu bakal diperlancar, urusan dipermudah dan hidup menjadi lebih indah.

Source gambar : http://3.bp.blogspot.com/-F65alDpEBic/VKeP5L_GDKI/AAAAAAAAAaA/mHN9lyAhJC4/s1600/logo_curhatyuk1.png

Monday, June 27, 2016

Rental Mobil Purbalingga : Mudik dari Jakarta Ke Purbalingga

Nggak terasa guys, lebaran bentar lagi tiba. Ramadhan yang telah berlalu semoga memberikan kita arti yang lebih dalam lagi ya. Arti tentang kehidupan, arti tentang bersyukur, arti tentang menjadi lebih suci. Aamiin

Gue mudik tanggal 2 guys, gue sangat berharap mudik kali ini nggak perlu kena macet diperjalanan. Tapi sepertinya mustahil, dari Jakarta ke Purbalingga bakalan jadi perjalanan panjang yang "mengesankan". Haha
Semoga kita semua yang melakukan perjalanan jauh selalu diberi keselamatan dan perlindungan dari Allah ya guys. 


Friday, June 24, 2016

Syarat Mudah Sewa Mobil di BIMA Rental Mobil Purbalingga

Hai guys, buat kalian yang belum tau syarat sewa mobil di BIMA rental mobil Purbalingga itu apa aja, sekarang mau gue jelasin. Di simak ya guys
Pertama:
KTP guys, Kartu Tanda Penduduk, yang asli ya, bukan fotocopyan, coba bayangin, kalian mau nggak digaji sama uang fotocopyan? Hihi Nggak mau kan? meskipun bentuknya sama, tapi kalo fotocopyan ya nggak berlaku guys.
Kedua : 
Sediakan sepeda motor, jika kalian ingin driver BIMA mengantarkan armada ke rumah kalian, siap-siap sediain motor buat abang driver pulang ke rumah ya guys, kasian kalo abang driver BIMA harus jalan kaki. Kalo beda RT atau RW aja si nggak masalah, kalo udah lain kecamatan dan kabupaten, bisa berhari-hari baru sampe rumah

Syaratnya itu aja guys, gampang kan? simple kan? hehe Pasti dong 

source gambar : http://jaminbpkb.com/wp-content/uploads/2014/09/syarat-mudah.jpg

Rental Mobil Purbalingga : Cukup Telpon, Armada Kami Antarkan Ke Rumah Anda


Selamat siang guys, ada kabar gembira dari BIMA rental mobil Purbalingga. Sekarang kalian nggak perlu dateng langsung ke tempat kami, cukup pake handphone kalian untuk order aja, Armada akan kami antarkan ke rumah kalian.
Jadi nggak cuman makanan aja yang bisa delivery order, mobil juga bisa guys. Jangan lupa siapin syaratnya ya. Tenang aja guys, syaratnya DIJAMIN MUDAH kok, hehe
Hal ini untuk mempermudah para calon customer dalam hal menyewa mobil. Kasih alamat yang lengkap ya guys, biar driver kami nggak bingung nyari alamat kalian. Jangan kasih alamat palsu juga ya guys, ke mana, ke mana, ke mana, di mana, di mana, di mana. hehe
Kalian bisa menghubungi BIMA Rental Mobil Purbalingga di hotline : 087843102380 (ready Line dan Whatsapp) serta pinBB 5f210925

Source gambar : http://www.trainingusaha.com/wp-content/uploads/2015/01/Delivery-413x420-traingingusaha.jpg

Thursday, June 23, 2016

Mudik Lebaran Dengan BIMA Rental Mobil Purbalingga

Selamat pagi guys
Kami dari BIMA rental mobil Purbalingga memberikan solusi dan pelayanan yang terbaik atas rencana mudik Anda bersama dengan keluarga. Jangan segan-segan untuk menghubungi kami di whatsapp 087843102380/ pinBB 5f210925 dan fanspage FB Pusat Rental Mobil Purbalingga
Syarat DIJAMIN MUDAH, fast response dan Nyaman. Catet kontaknya, lanjutkan via WA/ Line/ BBM .Daftar Mobil yang tersedia : Xenia, Avanza, Ertiga, Innova, APV dan Minibus Elf

Semoga Mudik tahun ini lebih baik daripada mudik tahun sebelumnya.

source gambar : http://www.mobilmo.com/wp-content/uploads/2016/06/Mudik-Lebaran.jpg

Monday, June 20, 2016

Rental Mobil Purbalingga : Yang Belum Kebagian Tiket Lebaran Gak Usah Khawatir, Segera Hubungi Kami


Hai guys selamat siang.. sudahkah kalian dapat tiket buat mudik ke kampung halaman?
Jika kampung halaman kalian adalah Purbalingga, Purwokerto dan sekitarnya, nggak usah khawatir, segera kontak kami, BIMA Rental Mobil Purbalingga di 087843102380 / 5f210925. 
Jangan lewatkan momen kebersamaan kalian bersama keluarga hanya karena kehabisan tiket lebaran. 
Alamat Fanspage FB : BIMA

source gambar : http://3.bp.blogspot.com/-xDnCWtHNSlA/VXXJNO2_TeI/AAAAAAAABpM/BFmVhriIVOs/s1600/Tiket%2BMudik%2BLebaran__New.jpg

Sunday, June 19, 2016

Rental Mobil Purbalingga : Rencanakan Liburan Bersama Keluarga

Selamat malam guys, bentar lagi hari raya. Jalan raya bersiap untuk dipenuhi para pemudik se-antero Indonesia. Semoga kita semua diberikan keselamatan dan keberkahan dalam hajatan mudik tahun ini.
Ngomongin tentang mudik, kalian pada mudik kemana guys? Ke kampung halaman lah... iya gue juga tau kali ke kampung halaman, maksud gue kampung halaman lo di mana? Purbalingga? Purwokerto? Banjarnegara? kalo iya berarti kita serumpun. Rumpun ngapak. hehe
Guys, ntar mudik pake apa? kereta ? pesawat terbang? kapal laut? apa kapal api? :D
Apapun noda transportasinya, gue harapan semuanya lancar sampai tujuan. Kita saling ngingetin ya guys, yang naik motor dan mobil jaga stamina tetep oke, jangan paksain tetep jalan kalo lagi cape. Demi keselamatan guys. Coba bayangin gimana perasaan orang rumah kalo terjadi sesuatu sama lo? keep calm and enjoy the street :)
Buat kalian yang belum menyiapkan rencana liburan, bisa hubungi kami BIMA Rental Mobil Purbalingga di 087843102380 atau pin bb 5f210925
Jangan segan-segan untuk sekedar bertanya apapun, kalo gue bisa jawab pasti gue jawab.
Salam hangat dari segenap karyawan BIMA Rental Mobil Purbalingga 

Source gambar: https://uangteman.com/blog/wp-content/uploads/2015/07/Persiapan-Mudik.jpg

Thursday, June 16, 2016

Tampilan Baru Bima Rental Mobil Purbalingga

Hai guys, selamat siang... BIMA rental mobil mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi umat islam.
Nggak terasa udah 12 hari kita berpuasa, tau-tau bentar lagi lebaran tiba. Bekal apa nih yang udah kalian kumpulin? baju baru? bagi-bagi THR? uang baru? haha Bukan itu guys yang gue maksud, apakah kalian sudah menyiapkan amal yang banyak? apakah kalian udah banyakin sedekah dan lain sebagainya? kalo belum, yuks sama-sama ngumpulin banyak pahala, biar kita nggak nyesel udah nyia-nyiain momen ramadhan tahun ini...
Demi memudahkan navigasi kalian di dalam web resmi BIMA, maka template webnya udah gue ganti guys. Sedikit bernuansa pribadi si, nggak kaku dan pelik. Dominasi warna putih menghiasi web BIMA, meskipun bernuansa pribadi, web ini tetap menjadi portal resmi bagi para traveler yang hendak berpergian jalan-jalan di jagad Purbalingga dan sekitarnya.
Oke guys, sekian aja, jangan lupa juga ya baca blog gue di sini. Biar kita makin deket, so close kata close up.

Wednesday, June 8, 2016

 

BIMA Pusat Rental Mobil PBG Template by Ipietoon Cute Blog Design