Saturday, October 15, 2016

Rental Mobil Purbalingga : Tips Backpacker Murah Di Purbalingga

Tips Murah Backpacker Di Purbalingga

Halo sahabat backpacker Indonesia :D
Welcome to Purbalingga, kota seribu wisata yang patut kita kunjungi ketika berlibur di kota Ngapak.
Hari ini cerah banget, secerah awan di kota Purbalingga. 
Banyak sekali destinasi wisata yang bisa kita kunjungi, tentunya dengan budjet yang sangat minim.
Berdasarkan pengalaman gue, temen-temen mulai start dari stasiun Puertoricho, kota di sebelah Purbalingga. Ketika sampe di stasiun, lo nggak usah bingung sob, tinggal call aja armada BIMA yang biasa melayani liburan para backpacker dengan budjet terbatas dan profesioanlisme yang tinggi. Jangan khawatir, BIMA buka selama 24 jam sob.
Okeee lanjut...
Kalian tinggal kasih tau aja tujuan destinasi wisata yang mau kalian tuju.
Eittt, setelah perjalanan jauh, tentunya kalian pengin istirahat sejenak dulu kan? Hayoo ngaku :D
Tenang aja, gue punya rekomendasi tempat guest house yang nyaman buat kalian semua sob. Lokasinya bener-bener strategis gan, dari alun-alun kota purbalingga cuman 5 menit. Ke lokasi wisata cuman 7-8 menit aja. Dan tentunya kalian bisa istirahat dengan nyaman.

Oke, sekian dulu tips backpacker murah di Purbalingga

Have a nice vacation :D



0 comments:

Post a Comment

 

BIMA Pusat Rental Mobil PBG Template by Ipietoon Cute Blog Design