Saturday, September 2, 2017

Alamat Lengkap Rental Mobil Purbalingga

BIMA Rental Mobil Purbalingga :  Alamat Lengkap Rental Mobil Purbalingga

Bimarentalmobil.com 

Halo selamat pagi agan semua, udah agak lama nih gak update postingan di sini. Hihi Sibuk ngurusin RT sebelah. Haha, Btw ngomongin tentang alamat rental mobil di Purbalingga, tentunya agan-agan semua udah tau kan? Lokasi BIMA Rental Mobil Purbalingga? Yupsss betul sekali, BIMA Rental Mobil Purbalingga, beralamat di Jalan Raya Gemuruh RT 01 RW 07 Kec. Padamara Purbalingga.
Alamat Lengkap Rental Mobil Purbalingga
Alamat Lengkap Rental Mobil Purbalingga

Lokasinya gampang dicari gan, karena dekat pusat kota alun-alun Purbalingga, biasanya si kalo mimin dari rumah ke alun-alun gak sampai 5 menit gan. Hihi Tapi ya tergantung kecepatan kendaraan yang kita pacu gan. Wkwkw

Semoga di hari minggu ini, liburan kita berkesan ya gan. :D
Long weekend loh gan, dari jumat kemarin libur Idul Adha, sampai ini hari Minggu, tapi pengennya si tiap hari libur mulu ya gan? Hihi Sama, mimin juga pengennya gitu. Tapi karena tuntutan profesi yaudah mau gimana lagi? Haha

Nikmatin aja ya gan? Hehe
Oya Alamat BIMA Rental Mobil Purbalingga juga bisa dicari via google maps gan, agan-agan tinggal ketik di google maps, BIMA Rental Mobil Purbalingga, dan wuzz ikutin alamatnya saja sampai sampe lokasi BIMA Rental Mobil Purbalingganya.

Semoga artikel BIMA Rental Mobil Purbalingga :  Alamat Lengkap Rental Mobil Purbalingga bermanfaat untuk kita semua

1 comments:

Post a Comment

 

BIMA Pusat Rental Mobil PBG Template by Ipietoon Cute Blog Design