Minggu, 04 April 2021

Travel Mobil Murah Purbalingga ke Banjarnegara




Halo sobat bima, mimin kembali lagi nih hehe, menghadirkan informasi menarik seputar dunia otomotif, nah untuk informasi masi kali ini mimin mau ngasih tau sobat-sobat bima disini nih, bagi sobat yang mau bepergian dari purbalingga ke banjarnegara, mimin punya rekomendasi travel mobil murah banget sob, yuk simak informasinya.

Kini purbalingga sudah menjadi kota yang besar yah sob, banyak kampus-kampus , hotel-hotel besar berdiri di purbalingga, bahkan sekarang di purbalingga sedang dibangun bandara lho sob, nah mantap sekali kan purbalinggga ini.

Kembali ke topik yah sob, travel mobil sudah banyak sekali yah sob, akan tetapi mencari yang harganya murah, mobilnya nyaman dan pelayanan yang profesional itu jarang sob, rekomendasi dari mimin yaitu Bima Rental Mobil Purbalingga sob, Agen rental mobil dan jasa travel terlaris dan terbaik di purbalingga sob, Bima ini sudah berdisi sejak 2007 sob, mempunyai jam terbang yang tinggi dengan pelayanan yang profesional dan mempunyai SOP yang ketat sob.

Tau ngga sob, di Bima mobilnya banyak banget lho, nih mimin list mobilnya yah.


1. Avanza

2. Xenia

3. Calya

4. Sigra

5. Agya

6. Ayla

7. Gran Max

8. Sirion

9. Luxio

10. Ertiga

11. Xpander

12. Fortuner

13. Elf long/short

wah banyak banget sob mobilnya, itu juga belum semuanya sob masih banyak lagi mobil yang ada di Bima Rental Mobil Purbalingga,

Nah tungu apa lagi sob, ayo buruan sobat booking sekarang, sobat cukup kunjungi instagram kami @rentalmobilpurbalingga kemudian klik link di bio instagram , sobat akan diarahkan ke laman wa Customer Service kami. sangat mudah kan sobat. Ayo sobat bima booking sekarang,.

0 komentar:

Posting Komentar

 

BIMA Pusat Rental Mobil PBG Template by Ipietoon Cute Blog Design